lunedì, aprile 11, 2005

Redemption Songs

I Jars of Clay sono tornati con il loro nuovo settimo album: Redempion Songs.
Si tratta questa volta non di brani originali ma di una raccolta di inni classici, ascoltabile interamente sul loro sito ufficiale.

Track Listing
1. God Be Merciful To Me
2. I Need Thee Every Hour
3. God Will Lift Up Your Head
4. I'll Fly Away
5. Nothing But the Blood
6. Let Us Love and Sing and Wonder
7. O Come and Mourn With Me Awhile
8. Hiding Place
9. Jesus, I Lift My Eyes
10. It is Well With My Soul
11. On Jordan's Stormy Banks I Stand
12. Thy Lovely Source of True Delight
13. They Will Know we are Christians by our love

Qui un po' di dettagli sulle singole tracce.