martedì, ottobre 28, 2003

Il matrimonio torinese è andato magnificamente. Sposarsi non dev’essere una scelta facile ma organizzare le nozze è sicuramente un’impresa avvincente. Ho visto i miei amici veramente felici e questo è l’importante.

Per quanto riguarda il lato effimero, devo dire che il pranzo ha battuto due record: è stato il più corto al quale abbia partecipato ma anche il più gustoso.
Meno di quattro ore è un tempo sicuramente ragionevole ma al quale noi meridionali non siamo abituati. Meglio così, tanto dopo un po’ la pancia è piena e continuare a riempirla è solo una sofferenza ed un’offesa alla miseria.
Per quanto riguarda il menù invece, devo dire che è stato eccezionale. (Sarà che ormai il mio standard è la mensa dell’università).

Grande selezione di formaggi e salumi nostrani
Sfogliatelle assortite
Pane alle erbe d’orto. Focacce miste

Fettine di Tacchinella con Insalatina di stagione e Pomodoro fresco
Filetto di Trota scottata su Patate e Porri
Timballo di Toma e Noci nella stessa Salsa

Risotto al Vino rosso e Parmigiano
Agnolotti del Plin
con Topinambour e Sugo d’Arrosto

Noce di Vitello con Latte e Castagne
Patate arrosto

Sorbetto al Limone e Salvia

Torta del Castello

Caffè - Liquori


Siccome l’eccellenza va premiata, segnalo il ristorante:
Ai 9 Merli
Piossasco (TO)


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